Pengurus RT 04/16 (Blok C)


Saat ini 04/ 016 sudah memiliki sarana olah raga berupa lapangan Voli dan Bulu tangkis, Pos ronda permanen juga sedang membangun Masjid Jami Al Falah yang dananya dari warga blok C dan dari donatur lainnya. Perlu diketahui RT 04 memiliki organisasi non formal di bawah RT yaitu Korwil dan diketuai oleh Ketua Korwil dimana terdapat 7 Korwil, 1 korwil terdapat rata2 25 KK.

Berikut adalah susunan kepengurusan RT:

Pengurus RT 04/16 (Blok C) :

Ketua                  : Salimin Surono
Sekretaris           : Agung Yulianto, S.Pd
Bendahara          : Tri Widodo
Seksi Rohani      : Ahmad Hilaludin, S.Ag
Seksi Olahraga   : Yudi
Seksi Keamanan : Tohir (TNI. Angkatan Laut)

Sumber: Ali Wardi C5 No. 3

LastUpdate: 05 Feb 2009

LastUpdate by: C8 No. 16

13 Responses

  1. Alangkah baiknya pak Ali kedepannya bisa jadi RT khususnya di Cluster Palazzo karena banyak sudah dari warga kita kepengin bentuk RT sendiri namun kendalanya adalah belum ada yang sreg siapa calonnya,trimakasih

  2. Wah, korwilnya masih 7 pak?
    Berarti korwil 8 masih harus nunggu pengesahan UU Pemekaran Wilayah di DPR dulu nich, baru “sah” & valid eksistensinya, hehehe…

  3. o iya, “dewan moderator”-nya ad yg dari blok C? klo ad, usul bos, gmn klo kita coba ke depannya bikin wireless LAN, or at least yah, hotspot kecil2an lah buat lingkungan blok C? Mr.Magsi dari C4 udah ngebet banget pengen online di rumah tuch kayaknya ;-p

    Yth Then_Muzt_Poer, Anggota milis dari Blok C sudah ada, namun belum ada Orang dari blok C yang duduk sebagai Admin. Ide Bapak bagus sekali, syukur2 bisa lintas Blok. Kita akan bahas dalam pertemuan Kedepannya.
    Salam
    Admin VMG2C

  4. last but not least…
    ini blog udah ad menu profile or list member?kalo udah, dimana ya, sy ga nemu, tolong donk…(maklum, online cuma 2x seminggu, agak gaptek, hehehe…).
    Kalo belum, bikin donk, biar asik, bisa pasang2 avatar sendiri gitchu (mohon maaf, penyakit narsis sy belum sembuh total…)😮

    Yth Then_Muzt_Poer, silahkan Bapak bergabung dalam milis VMG2Community@yahoogroups.com, dengan memberikan data diri (Nama, AlamatRumah, NoTelp/HP) terlebih dulu ke Fery.Setianto@yahoo.com. Kami akan memberikan Informasi Data Member yang sudah tergabung. Terima Kasih.

    Salam
    Admin VMG2Community

  5. Dear All. Perkenalkan saya pendatang baru, berhuni di Blok c15 no28.
    Salam kenal

    Dear Pak Tri,

    Identitas bapak telah sy terima via email, dan telahsy masukan dalam database community kita.
    Salam untuk rekan-rekan lainnya di blok C15.
    Dan sekaligus sy mohon bantuannya untuk memberikan informasi apa saja dan kapan saja di lingkungan Bapak, baik kegiatan, foto2 kegiatan, peristiwa penting dan lainnya untuk dapat di ketahui bersama bagi yang memerlukannya.

    Salam dan Hormat sy,
    Fery Setianto
    Admin VMG2Community

  6. Dear All. Mod, kalau bukan penghuni Villa Mutiara Gading II bisa join tidak? Dulu saya tinggal di blok C4 No.8 dan sekarang hanya sebagai pemilik rumah.
    Saya pindah tugas ke Surabaya.

    Silahkan Pak Syafrizal, baik penghuni maupun pemilik rumah bisa menjadi anggota milis. Mohon Pak Syafrizal memberikan data Nama, AlamatRumah VMG2, NoTelp/HP, alamat email untuk milis ke fery.setianto@yahoo.com. Trims.

  7. Dear Pak Fery, saya sudah mengajukan berkali-kali komplain ke developer untuk penerangan lampu pas tikungan di blok c15 no:32. Itu sudah lama mati dan gelap sekali. tapi sampai sekarang belum ada tindakan.
    Maaf ya pak Fery beserta pengurus RT lainnya mungkin bisa bantu.
    Saya mewakili blok c15 no 25-32 mengucapkan terima kasih, salam hangat.

  8. Wah, kebetulan saya baru nemu nih bung admin.. salam kenal saja saya di Blok C10 korwil 6.
    Maju terus…… Community……

    • Pak Yulianto,

      Senang sekali kami kedatangan anggota baru, jangan sungkan2 Pak Yulianto, langgung gabung di milis kita vmg2community@yahoogroups.com. Kami tunggu…
      Kami masih banyak membutuhkan aktivis untuk memajukan lingkungan kita. (admin)

  9. Masuk ke Blog ini sungguh menarik dan akan banyak mengambil pelajaran ato program-2 nya.
    Kebetulan di Blok C di Komplek Perumahan Griya Permatas Asri (GPA) Dalung Kec. Cipocokjaya Kab. Serang Prov. Banten sudah dipasang jaringan internet (LAN) pada awal ramadhan, namun belum ada program/pemanfaatan secara optimal LAN ini.
    Dan harapan saya akan memasang webcam pula yang nantinya online via blog. Moga dapat membantu informasinya.

    Terimakasih atas artikelnya.

  10. Pak Fahi,

    Terima kasih sudah berkunjung. Semoga kita bisa saling bertukar informasi dan ide-ide positif untuk mambangun lingkungan kita.

    Salam Untuk rekan-rekan di GPA.

    Hormat kami,

    Admin VMG2C
    Emai: vmg2community@yahoo.com .

  11. Dear All,

    Salam Kenal n Kompak selalu,saya penghuni blok C11 no 8..smoga komunitas ini terus berjalan dgn kegiatan2 yg mempererat silturahmi komunitas ini.

    Rgds

    denny indrabayu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: